Vorspeisen und Suppen
  • Gemischter Beilagensalat
  • €3,80
  • Hausgeräucherter Rehschinken
  • €8,50
an Salatbukett mit Holunder-Balsamicodressing und karamellisierten Walnüssen
  • Pfifferlingkremsuppe
  • €5,90
  • Kremsuppe von Butternut
  • €5,40
mit Haselnuss-und Kürbiskernöl dazu Croûtons
Empfehlung
  • Rahmpfifferlinge
  • €15,80
mit Bandnudeln und Beilagensalat
  • Gebratene Pfifferlinge
  • €15,90
auf Blattsalat wahlweise mit Speck
  • Rehrücken im Speckmantel
  • €29,80
mit frischen Steinpilzen und glasierten Pastinaken an Wacholdersoße dazu Serviettenknödel und Kürbis-Haselnusspüree
Pasta, Veggie, Fisch
  • Gratinierte Eifelmilde (Ziegenkäse)
  • €15,80
mit Honig-Walnusshaube an großem Blattsalat
  • Steinpilz- Champignon Ravioli
  • €14,80
in sautierten Pfifferlingen und Kirschtomaten geschwenkt an Rieslingschaum
  • Veggie Burger
  • €15,90
mit Ziegengrillkäse vom Vulkanhof in Gillenfeld, Gin-Mayonnaise, Grillgemüse und Rotwein-Zwiebelmarmelade dazu Pommes Frites
Leckeres von Rind und Schwein
  • BBQ-Burger
  • €15,90
im hausgemachten Benediktiner-Hefeweizen-Brötchen mit knusprigem Speck, Zwiebeln, Tomaten, hausgemachter Schmelzkäse, hausgemachtes Gurken-Relish dazu Pommes Frites
  • Lendensteak vom Eifeler Strohschwein
  • €15,40
mit geschmorten Schwarzbierzwiebeln, Bratkartoffeln und Beilagensalat
  • Cordon Bleu vom Eifeler Strohschwein
  • €15,40
mit Karottengemüse und Pommes Frites
  • Rumpsteak
  • €23,90
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
Für die Kleinen
  • Schnitzel vom Eifeler Strohschwein
  • €8,50
mit Karottengemüse und Pommes Frites
  • Tagliatelle mit Tomatensoße
  • €6,50
dazu frisch geriebener Parmesan
Desserts
  • Hausgemachtes Eis
  • €1,50
Vanille, Kräuter-Limoncello, Blutorange, Macadamia, Ananassorbet, Passionsfrucht-Bananensorbet, dunkle Schokolade mit Rosmarin und roter Pfeffer (Preis pro Kugel)
  • Hausgemachte Topfenknödel
  • €7,50
gefüllt mit Aprikose an Kompott dazu hausgemachtes Eis