Vorspeisen und Suppen
  • Gemischter Beilagensalat
  • €4,40
  • Hausgeräucherter Rehschinken
  • €8,50
an Salatbukett mit Holunder-Balsamicodressing und karamellisierten Walnüssen
  • Pfifferlingkremsuppe
  • €6,90
mit Croûtons
Empfehlung
  • Salat Pfifferling mit Speck
  • €22,50
großer Blattsalat mit gebratenem Speck und Pfifferlingen
  • Hausgemachte Wildschweinbratwurst
  • €15,70
an Preiselbeersenf, Bratkartoffeln und Salatbukett
Pasta, Veggie, Fisch
  • Gebratenes Zanderfilet
  • €18,90
an Linsengemüse, Parmesanschaum und Bandnudeln
  • Salat Pfifferling
  • €21,50
großer Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen ohne Speck
  • hausgemachte Pfifferling-Ricotta-Ravioli
  • €16,50
mit Kirschtomaten, sautierten Pfifferlingen an Parmesanschaum und Tête de Moine
  • Rahmpfifferlinge an Bandnudeln
  • €21,50
dazu Beilagensalat
  • Veggieburger
  • €16,90
hausgemachtes Curry Bun, Gin-Mayonnaise, Salat, Tomate, Maispatty, Rotweinzwiebeln mit Ziegenkäse gratiniert dazu Pommes Frites
Leckeres von Rind und Schwein
  • Lendensteak vom Eifeler Strohschwein
  • €15,70
mit geschmorten Schwarzbierzwiebeln, Bratkartoffeln und Beilagensalat
  • Cordon Bleu vom Eifeler Strohschwein
  • €15,70
mit Karottengemüse und Pommes Frites
  • Rumpsteak
  • €25,80
mit hausgemachter Pfefferrahmsoße dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
  • BBQ-Burger
  • €15,90
hausgemachtes Benediktiner Weizenbrötchen, Tomate, Zwiebeln, Gurkenrelish, knuspriger Speck, Allgäuer Bergkäse, Mayonnaise und hausgemachte BBQ-Soße dazu Pommes Frites
Für die Kleinen
  • Schnitzel vom Eifeler Strohschwein
  • €8,80
mit Karottengemüse und Pommes Frites
  • Tagliatelle mit Tomatensoße
  • €6,90
dazu frisch geriebener Parmesan
Desserts
  • Hausgemachtes Eis
  • €1,50
weiße Schokolade, Blaubeer-Sorbet, Stachelbeere-Sorbet, Kirsch-Sorbet, Macadamia, Cassis-Lakritz, Jogurt, Holunder, Marone
  • hausgemachte Topfenknödel
  • €7,90
gefüllt mit Zwetschge an hausgemachtem Vanilleeis
  • Kürbis Creme Brûlée
  • €7,50
an hausgemachtem Blaubeersorbet