Vorspeisen und Suppen
  • Gemischter Beilagensalat
  • €3,80
  • Hausgeräucherter Rehschinken
  • €8,50
an Salatbukett mit Holunder-Balsamicodressing und karamellisierten Walnüssen
  • Pfifferlingkremsuppe
  • €5,90
Empfehlung
  • Großer Blattsalat
  • €14,50
mit hausgemachtem Holunder-Balsamicodressing und Enten-Ricotta-Ravioli
  • hausgemachte Rehbratwurst
  • €10,50
an Salatbukett und Preiselbeersenf mit Bratkartoffeln
  • Gebratene Pfifferlinge
  • €16,90
auf großem Blattsalat mit Holunder-Balsamicodressing, wahlweise mit Speck
  • Rahmpfifferlinge
  • €17,90
mit hausgemachten Serviettenknödel dazu Beilagensalat
  • Laugenburger
  • €13,80
sous vide gegarte Schweinebäckchen auf hausgemachtem Laugenbrötchen mit glasierten Zwiebeln, Senfsoße und Allgäuer Bergkäse mit Pommes Frites
  • Wurstsalat
  • €8,90
mit hausgemachtem Brot
  • Wurstsalat
  • €10,80
mit Bratkartoffeln
Pasta, Veggie, Fisch
  • Gratinierte Eifelmilde (Ziegenkäse)
  • €14,20
mit Honig-Walnusshaube an großem Blattsalat
  • hausgemachte Blutwurstravioli
  • €14,50
mit karamellisierten Apfelspalten an Zwiebelschaum
Leckeres von Rind und Schwein
  • BBQ-Burger
  • €13,90
im hausgemachten Benediktiner-Hefeweizen-Brötchen mit knusprigem Speck, Zwiebeln, Tomaten, hausgemachter Schmelzkäse, hausgemachtes Gurken-Relish dazu Pommes Frites
  • Lendensteak vom Eifeler Strohschwein
  • €15,40
mit geschmorten Schwarzbierzwiebeln, Bratkartoffeln und Beilagensalat
  • Cordon Bleu vom Eifeler Strohschwein
  • €15,40
mit Karottengemüse und Pommes Frites
  • Rumpsteak sous vide gegart
  • €23,90
mit hausgemachter Pfefferrahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
Für die Kleinen
  • Schnitzel vom Eifeler Strohschwein
  • €8,50
mit Karottengemüse und Pommes Frites
  • Tagliatelle mit Tomatensoße
  • €6,50
dazu frisch geriebener Parmesan
Desserts
  • Hausgemachtes Eis
  • €1,50
Cassis-Lakritz, Heidelbeer, Erdnuss, Erdbeere, Vanille, Kirsch-Mascarpone, Pistazie, Joghurt-Holunder, Himbeersorbet (Preis pro Kugel)
  • Lavendel- Zitronen Crème Brûlée
  • €7,50
mit Rhabarberkompott und hausgemachtem Heidelbeereis
  • Hausgemachte Topfenknödel
  • €6,90
gefüllt mit Haselnuss-Schokolade dazu hausgemachtes Vanilleeis